2017年12月21日

スモア

焼き鳥を焼いた後の残った炭火で簡単スイーツ『スモア』を作ろう☆彡

DSCF1700.jpg

<材料>
マシュマロ
クラッカー
板チョコ

DSCF1691.jpg
マシュマロを串に刺して火で炙ります

DSCF1698.jpg
きつね色に焦げ目がついたらクラッカーに割った板チョコと一緒に挟んでできあがり!熱々をどうぞ♪

みんなで集まって作るととっても楽しいですよ(o’v`b)bGOOD☆

タグ:レシピ
posted by 社長ボーイ&炭っ子ガールズ at 11:09| Comment(0) | 焼き鳥器
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: